活動剪影

國立暨南國際大學諮商心理與人力資源發展學系徵聘專任教師公告

國立暨南國際大學諮商心理與人力資源發展學系/終身學習與人力資源發展碩士學位學程徵聘專任教師公告

一、徵聘職級:助理教授以上1人。

二、應徵學歷資格:具博士學位或具助理教授以上資格。

三、專長需求:具終身學習、人力資源發展相關領域之學術背景,兼具心理學背景者尤佳。

四、甄選公告截止日期:105年10月11日前(以寄達為主)

詳情請見相關附件

國立政治大學圖書資訊與檔案學研究所徵聘專任教師

國立政治大學圖書資訊與檔案學研究所徵聘專任教師,詳情請見公告。

修課容易拿分難,線上修課浮現悖論

如果單看線上課程的完成率,線上課程似乎是個不好的選擇。有愈來愈多的研究顯示社區大學的學生選修線上課程比選修面對面授課更容易失敗,且線上課程的分數通常較低,然而這只是整體情況的一部分。線上課程實際上對於學位課程的完成率是有幫助的,特別是當考慮到教育會影響學生的未來。

(繼續閱讀…)

電腦螢幕上閱讀會影響學生學習嗎?

七年前,納歐蜜教授(Naomi S. Baron)經過學校的校園書房,發現有個正在推廣電子書級借閱的廣告,她開始憂慮。納歐蜜教授(Naomi S. Baron)是美國大學的語言學教授同時也是書籍Words Onscreen: The Fate of Reading in a Digital World(暫譯:螢幕上的字詞:閱讀在數位化世界的命運)的作者。這本書探討科技與語言間錯綜複雜的關係。對納歐蜜來說,那個標誌就是一個預兆。它預言了學生將在校園裡進行更少的閱讀,他們會暫時與文本們在線上互動,然後他們會逐漸遠離它們,並且不會再回頭。

(繼續閱讀…)

緊急聯絡電話

辦事處急難救助電話
(312) 636-4758
教育組緊急電話
(312) 330-8134

留學生學歷、文件驗證、赴臺簽證與護照等,請洽領務組
電話:(312)616-0100
電子郵件:
consular@tecochicago.org

聯絡本組

電話:(312)616-0805
傳真:(312)616-1499
電子郵件:info@edutw.org
地址:180 N. Stetson Ave Suite 5803 Chicago Illinois 60601