Home » Uncategorized

Uncategorized

拜登總統承諾撤銷快倒閉、惹麻煩的營利性大學校院

美國大部分高等教育卓越中心運營的大學都存在著大學畢業率和就業安置率低的問題,這些學院以前是大商人卡爾·巴尼 (Carl Barney) 的營利性大學群,更是有著提供給認證機構的資訊正確與否的問題,這些學院都列入被撤銷的觀察名單,僅有兩所大學營運中,其他所有學院都是關閉的。去年,科羅拉多一家法院認定該中心及其高層犯消費欺詐罪,並對該機構處以300萬美元的罰款。

儘管如此,根據之前與美國教育部達成的臨時協議,這些學院仍然有資格獲得數千萬美元的聯邦學生援助。有專家說,在新政府一心想對營利性大學進行更多審查的情況下,該協議可能會結束。如果沒有聯邦資助,這些學院可能被迫關閉。拜登總統曾表示,他的政府將尋求「阻止以營利為目的的教育專案從學生身上牟取暴利」,他任命的教育部官員們正準備更新幾項規定,要求這些機構對其畢業生的收入負責,並限制違反規定的大學獲得聯邦資金。雖然這些設定法規可能需要數年時間才能進行,但教育部官員可以更快地停止提供聯邦的補助。 (閱讀全文…)

2021國際自由車環台公路大賽

2021國際自由車環台公路大賽預計於9月5日至9日強勢回歸! 詳細資訊請參見國際自由車環台公路大賽官網

國立彰化師範大學「2021年華語學季班及線上課程」招生啟事

國立彰化師範大學「2021年華語學季班及線上課程」提供每年定期學制班、客製班、同步線上華語課程等,多元化課程,歡迎年滿18歲、高中以上學歷或其他同等資格的外籍人士報名。更多資訊請至語文中心網站查詢

中華民國兒童美術教育學會辦理「中華民國第五十二屆世界兒童畫展」

中華民國兒童美術教育學會辦理「中華民國第五十二屆世界兒童畫展」,將於110年9月假國立臺灣藝術教育館展開,邀請各國學童提供作品參展,自即日起至本(110)年1月22日止受理報名,相關簡章請自國立臺灣藝術教育館中華民國兒童美術教育學會下載。

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download