Home » [:zh]國際文教新知[:] » 2016 國際文教新知

2016 國際文教新知

政治如何塑造高等教育法規的制定

教育部常以推動歐巴馬政府的政策為優先來制定法規—尤其是針對營利性大學的規定,因此長期以來受到外界的批評。但是現在許多專家認為,這種情況會在川普新政府被削減或結束。 (閱讀全文…)

學費差異化 專家:應透明公布

許多家庭為了計算孩子們大學教育的學費而大傷腦筋。不巧的是,這樣的過程會因為大學採用的「學費差異政策」(differential-tuition policies)而變得更加複雜。學費差異政策是根據學生的主修或年級的不同來設定不同的學費門檻。

(閱讀全文…)

眾議員維吉妮亞即將接任教委會主席

在美國眾議員(即將就任眾議院教育委員會主席)維吉妮亞·福克斯(Virginia Foxx)的辦公室的桌上,寫著一個簡單的座右銘:相信上帝,更聰明的去工作,更努力的去工作(Trust God, Work Smarter, Work Harder)。 (閱讀全文…)

向川普喊話,研究型大學希望建設高速網路連線

當唐納德·川普承諾將重建美國的公共設施時,他主要指的是高速公路,橋樑,以及機場。但同時也有可能指的是會建設更好的高速網際網路給研究型大學(research universities)。 (閱讀全文…)